Cantina y Bar
Ihr mexikanisches Restaurant in Backnang
Weekly Specials
Hausgemachter Schokobrownie mit Karamellsauce · 4,00 Euro
Heiße Ofenkartoffel gefüllt mit saftigem mexikanischem Zupffleisch von der Schweineschulter, Cheddar Cheese 1, 2 und Jalapeños, serviert mit Salatgarnitur 1 · 10,80 Euro
Reines Rinderhack (250g) auf einem gegrillten Brioche Brötchen mit Joe’s BBQ Sauce, roten Zwiebelringe, Tomate, Gewürzgurke und einer bunte Salatvariation verfeinert mit Balsamico, dazu Wedges · 12,80 Euro
Reines Rinderhack (250g) auf einem gegrillten Brioche Brötchen mit cremige Guacamole, roten Zwiebelringe, Tomate, Gewürzgurke, Jalapeñosscheiben mit einer bunte Salatvariation verfeinert mit Balsamico, serviert mit Wedges · 13,80 Euro
Brioche Brötchen mit Pulled Pork, knusprigem Speck, Joe’s BBQ, Rotkraut und Salat, dazu reichen wir Wedges · 12,80 Euro
Große Weizentortilla gefüllt mit saftigem mexikanischen Zupffleisch von der Schweineschulter, Käse und Joe’s BBQ, dazu reichen wir mexikanischen Reis, gegrillten Maiskolben und Salatgarnitur 1 · 15,60 Euro
In einer feurigen BBQ-Sauce marinierte Hähnchenflügel, dazu servieren wir Wedges · 11,80 Euro
Zart gebackene Schweinerippchen überzogen mit unserer würzigen BBQ Sauce und anschließend scharf gegrillt, serviert mit Wedges · 13,80 Euro
Mit Cornflakes panierte Streifen von der Truthahnbrust, serviert mit kreolischer Senfsauce 1 · 8,20 Euro