Cantina y Bar
Ihr mexikanisches Restaurant in Backnang
Food
Insofern möglich, können Gerichte auch ohne glutenhaltiges Getreide oder andere Allergene zubereitet werden.
Unser Service-Personal hilft Euch gerne weiter.
Delikate Suppe von Süßkartoffeln, verfeinert mit Frühlingszwiebeln und Crème fraîche · 6,90 Euro
Deftige Rindfleischsuppe mit einer reichen Einlage von frischem Gemüse, Kartoffeln und mit frischen Chiles Chipotle pikant abgeschmeckt · 6,90 Euro
Vorspeisenplatte estilo Joe Peña’s mit kalten und warmen Leckereien von Huhn, Speck 3 und Garnelen. Serviert mit Guacamole, Salsa picante, Cheddar-Cheese-Dip 1, 2 und hausgemachten Tortilla-Chips · 21,60 Euro für 2 Personen | jede weitere Person 10,80 Euro
Hausgemachte Chips von Maistortillas mit Salsa picante · 5,80 Euro
Knusprige Chips von Maistortillas, serviert mit Salsa picante, Kräuter-Sauerrahm, Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce und Cheddar-Cheese-Dip¹ ² · 9,80 Euro
Mit Käse1 überbackene Chips von Maistortillas, pikant gewürzt mit Jalapeño-Chilis und Pico de Gallo · 9,80 Euro
Am Tisch zubereitete Creme von frischen Avocados mit Tomatenwürfeln, Koriander, Sauerrahm, roten Zwiebeln und Limettensaft. Serviert mit Chips von Maistortillas · 10,80 Euro
Der pikante Eintopf der mexikanischen „Rancheros“ nach dem Originalrezept von „Abuela‘s Mexican Restaurant“ in El Paso · 9,80 Euro
Mit Cornflakes panierte Streifen von der Hähnchenbrust, knusprig ausgebacken und auf einem Bett von Rucola serviert, dazu Joe’s kreolische Feigensenf-Sauce · 9,60 Euro
Ausgebackene Tortilla-Röllchen, gefüllt mit fein gewürzten Stücken von der Putenbrust. Dazu Cheddar-Cheese-Dip 1, 2 · 9,60 Euro
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer Salsa Picante mit Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse¹ gefüllte Weizentortillas vom Grill), Joe Peña‘s-Mole und Salatgarnitur¹ · 21, 80 Euro
Gegrillte Streifen vom Angusrind in einer scharfer Sauce von dreierlei Chiles, serviert mit frischer Guacamole, Kidney-Bohnen, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse¹ gefüllte Weizentortillas vom Grill), Joe Peña’s-
Mole und Salatgarnitur¹ · 21,80 Euro
Marinierte Putenbrust vom Grill in hausgemachter Joe Peña’s-Marinade auf der Basis von Balsamico-Essig, Sojaöl, Chipotle-
Chilis u.v.m. Die Putenbrust wird mit frischen Gemüsestreifen in eine warme Weizentortilla gefaltet und mit Kidney-Bohnen, Guacamole, Buttermaiskolben und mexikanischem Reis serviert · 19,80 Euro
Gegrillte Hähnchenbruststreifen mit Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce, dazu Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse¹ gefüllte Weizentortillas vom Grill), Kidney-Bohnen, Joe Peña’s-Mole und Salatgarnitur¹ · 20,80 Euro
Stücke von der Hähnchenbrust und Kartoffeln werden in Joe Peña’s Chimayo-Burrito-Sauce gegart, in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña‘s Chimayo-Burrito-Sauce überbacken. Dazu servieren wir Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm und Salatgarnitur 1 · 19,80 Euro
Große Weizentortilla a gefüllt mit saftigem mexikanischen Zupffleisch a,n, Käse g, Cole Slaw c,g,j,n und Joe’s BBQ a,f,j,i, dazu reichen wir Sauerrahm g, Guacamole, Kidney-Bohnen, Buttermaiskolben g und Salatgarnitur 1,c,j,n · 19,30 Euro
Große gefaltete Weizentortilla, knusprig frittiert und gefüllt mit feingewürztem Huhn, Spinat, Pico de Gallo und Chipotle Chilis auf einer Tequila-Mango-Sauce, verfeinert mit Crème fraîche. Dazu reichen wir mexikanischen Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur 1 · 19,80 Euro
Große Weizentortilla, gefüllt mit Käse¹, Pico de Gallo, Champignons, Paprikastreifen und gebratener Putenbrust. Dazu servieren
wir Guacamole, Sauerrahm, mexikanischen Reis und Kidney-Bohnen · 19,80 Euro
Hähnchenbrustfilet vom Grill mit gebratener Banane und Joe Peña’s Erdnuss-Chipotle-Sauce. Serviert mit Buttermaiskolben, Reis und Salatgarnitur 1 · 20,80 Euro
Drei gerollte Maistortillas, gefüllt mit Huhn, Käse 1, Sauerrahm und pikanter Enchilada Sauce. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur 1 · 19,80 Euro
Drei weiche Weizentortillas, gefüllt mit gebratenen Putenbruststreifen, Tomaten, Bohnenmus, Cheddar-Käse¹² und Eisbergsalat. Serviert mit mexikanischem Reis, Kidney-Bohnen und Salatgarnitur 1 · 19,80 Euro
Fajita (sprich „Fahietah”); ein ursprünglich texanisches Nationalgericht,· entstammt dem spanischen „Falditas” („Röckchen”) und ist ein Rezept der Chicano-Cowboys des 19. Jahrhunderts. Fajitas werden in einer heißen Gusseisenpfanne serviert, mit Pico de Gallo, Guacamole, Blattsalat, geriebenem Käse und Bohnenmus gereicht und von Hand in Weizentortillas gerollt (daher der Ausdruck „Röckchen”).
Choose your favourite:
VEGETARIAN OR VEGAN
(Zucchini, Karotten, Champignons und
Schafskäse/veganer Schafskäse) · 18,80
AND MAKE THEM SPECIAL
SCHAFSKÄSE(VEGETARISCH) · 3,00
BEEF · 4,50 · CHICKEN · 3,50 · CHORIZO · 3,50
PINEAPPLE · 3,50 · MANGO · 3,50 · CAMARONES · 3,50
MARGARITA FAJITAS
(Hühnerbrust mariniert in Tequila, Orangenlikör und Limetten)
· 22 ,60
Heiße Ofenkartoffel gefüllt mit saftigem mexikanischem Zupffleisch, Cheddar Cheese und Jalapeños, serviert mit hausgemachtem Cole Slaw c,g,j,n · 17,80 Euro
Zu allen Steaks reichen wir unsere hausgemachte BBQ-Sauce, in Butter gebratenen Maiskolben und Kräuterbutter.
Beilagen nach Wahl:
– Side Salad · Cole Slaw · Je 3,00 Euro
– Baked Potato · Steakhouse Potatoes · Gemüse · Je 3,50 Euro
– Maniok (Knollige Wurzel der Maniokpflanze) · Süsskartoffelpommes · Je 4,00 Euro
Lady Size · 180 g · 22,80 Euro / Gentleman’s Cut · 220 g · 25,80 Euro
Delikat gewürzt, scharf angebraten und bei Niedrigtemperatur perfekt gegart. Geschmackvoller und zarter kann ein naturbelassenes Steak nicht werden! 250 g · 26,80 Euro
500 g für 2 Personen, mit bestem Olivenöl und Zitrusfrüchten unter Vakuum mariniert und am Tisch tranchiert · 28,50 Euro pro Person
Für Kenner und Genießer, zubereitet wie in den besten Steakhäusern von Buenos Aires. Das zarteste Stück vom Rind wird mindestens drei Tage lang mit Limette, Ingwer und Knoblauch mariniert · 200 g · 32,40 Euro
In aromatisiertem Olivenöl mariniertes und tranchiertes Rumpsteak vom Lavasteingrill mit Rucola und Manchego-Käse in der heißen Gusseisenpfanne serviert 220g · 26,80 Euro
Rib Eye Steak vom Lavasteingrill, überzogen mit Salsa Cubana, unserer hausgemachten Marinade aus Olivenöl, Limettensaft, Knoblauch, grünen Pfefferschoten, frischem Koriander und verschiedenen Gewürzen 280g · 28,80 Euro
Drei gebratene Riesengarnelen mit Kräuteröl verfeinert als Extra-Topping für dein Steak · 7,90 Euro
Dieses Steak besticht durch seine spannende Mischung seines Gewürz-Rubs – ein Mantel der Frucht-, Holz-, Kaffee- und Tabakaromen vereint, 300g Roastbeef werden kurz vor dem Grillen im Gewürz-Rub gewälzt, bevor es scharf gegrillt wird und sich die Röstaromen entfalten können · 32,40 Euro
Große Weizentortilla a, gefüllt mit Gambas b, Pico de Gallo 2,a,f,j,i, Paprikastreifen, Champignons und Käse g, dazu servieren wir Guacamole, Sauerrahm g, mexikanischer Reis n und Kidney-Bohnen · 20,80 Euro
Streifen vom Red Snapper, Seelachsfilet und Garnelen vom Grill, abgeschmeckt mit einer Salsa picante, dazu frische Salate¹ der Saison, Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse 1 gefüllte Weizentortillas vom Grill), Reis und
hausgemachte Guacamole · 21,80 Euro
Nach der Original-Rezeptur von ‚‚Caesar’s Place‘‘ in Tijuana. Romanasalat wird in einem sämigen Dressing¹ von Parmesan, kalt gepresstem Olivenöl, fein pürierten Sardellenfilets und Knoblauch-Croûtons in einer ausgebackenen Weizen-Tortilla Schale serviert.
CLASSIC · 14,00 Euro · CHICKEN · 17,00 Euro · RIND · 18,50 Euro · GAMBAS · 18,50 Euro
In hausgemachter Joe Peña’s Marinade (auf der Basis von Balsamico-Essig, Sojaöl, Chipotle-Chilis u.v.m.) marinierte Putenbrust vom Grill. Serviert auf frischen Blattsalaten mit Hausdressing¹ und Kräuter-Knoblauch-Baguette · 16,80 Euro
Knackig frischer Blattsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika und Mais in einem pikanten Dressing¹ aus grünem Pfeffer. Angerichtet mit Avocadospalten, gegrillten Shrimps und
Garnelen. Dazu reichen wir hausgemachtes Kräuter-Knoblauch-Baguette · 17,80 Euro
Joe Peña’s Fajitas von Rind und Huhn auf Blattsalaten der Saison mit Joe Peña’s Hausdressing¹. Dazu reichen wir zwei Quesadillas (mit roten Zwiebeln und Käse¹
gefüllte Weizentortilla vom Grill). · 16,80 Euro
Gegrillte Hähnchenwürfel, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und unserer feinen Erdnuss-Chipotle-Sauce, dazu Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, Cabra Tierno Käse, gegrillte Ananas
und Maniok, schwarze Bohnen und Kräutersalat, ausgarniert mit Chiasamen · 17,90 Euro
In Reisnudelmehl ausgebackene Garnelen, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Mango-Limetten-Mayo 2, dazu Guacamole, Mangowürfel, gegrillte Ananas und Maniok, gebackene Süßkartoffeln und Kräutersalat, ausgarniert mit Chilifäden · 19,90 Euro
In Joe’s Cajunmischung gegrillte Streifen von der Rinderhüfte, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Tomaten-Salsa-Relish,
dazu Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, Cabra Tierno Käse, gegrillten Maniok, schwarze Bohnen, Mangowürfel und Kräutersalat, ausgarniert mit Joe’s Mole und Chilifäden · 18,90 Euro
Empanada aus einer Weizentortilla, gefüllt mit Joe’s veganem Verduragemüse und knusprig ausgebacken, angerichtet auf Joe’s Reis-Quinoa-Mix und Chimichurri-Sauce, dazu Guacamole, Tomaten-Mais-Salsa, schwarze Bohnen, gegrillten Maniok, Zucchini und Champignons, sowie gebackenen Süßkartoffeln und Kräutersalat · 17,90 Euro
Eine leicht pikante Füllung von Zucchini, Poblano-Chilis, Mais, Paprika, Tomatillos und Crème fraîche wird in eine warme Weizentortilla gerollt und mit Joe Peña‘s Salsa Verde und Käse¹ überbacken. Serviert mit Salatgarnitur¹, Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm, und mexikanischem Reis · 17,80 Euro
Gerollte Weizentortilla, gefüllt mit Blattspinat, Zwiebeln, Käse 1 und
Ranchero-Sauce. Pikant gewürzt mit frischen Chilis, dazu Salatgarnitur 1,
Buttermaiskolben, Guacamole, Sauerrahm und mexikanischer Reis · 17,80 Euro
Große Weizentortilla vom Grill, gefüllt mit Käse 1, Zwiebeln, Tomaten, Champignons, Paprikastreifen und Schafskäse. Serviert mit Guacamole, Sauerrahm, Pico de Gallo, mexikanischem Reis und Buttermaiskolben · 18,80 Euro